[av_heading heading=’Atelier cuisine japonaise pour les fêtes : Temari sushi’ tag=’h3′ link_apply= » link=’manually,http://’ link_target= » style= » size= » subheading_active= » subheading_size=’15’ margin= » margin_sync=’true’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#d66064′ av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » av_uid=’av-k5ays3yz’ custom_class= » admin_preview_bg= »][/av_heading]
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- Temari sushi (boules de riz, recouvertes de morceaux de poisson ou autres) spécialement adaptés pour les fêtes! (Image à la fin de ce mail)
- Kenchin jiru (soupe avec des morceaux de légumes, assaisonnée avec de la sauce soja)
(Places limitées à 8 personnes par séance)
Billetteries (paiement par CB):
Samedi 7 décembre de 10h30 à 14h30
Dimanche 8 décembre de 10h30 à 14h30
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