Nous vous proposons un atelier cuisine le 25 et 26 janvier de 10h30-13h30.
Cette fois-ci, notre animatrice Namiko vous apprendra deux recettes de « Nabe » (pot-au-feu japonais), un avec du poulet et l’autre végétarien. Nabe est un plat de fête familial d’hiver au japon, comme la raclette en France. Une soupe dans une grande marmite est chauffée par un réchaud sur la table, et chacun fait cuire les ingrédients de son choix dans la soupe.
Il y aura aussi une dégustation de saké de Kanazawa (frais et chaud)!
Tarif non-adhérent : 25 euros
(Places limitées à 8 personnes par séance)
Samedi 25 janvier : https://www.helloasso.com/
Dimanche 26 janvier: https://www.
[/av_textblock]
[av_image src=’https://omotenashi.fr/wp-content/uploads/2019/05/2019.04.19-Nikujaga-dessins-copie-300×271.jpg’ attachment=’6178′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=” animation=’no-animation’ av_uid=’av-k5azf51j’ custom_class=” admin_preview_bg=”][/av_image]
[av_hr class=’default’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ av_uid=’av-3t9u87′]
[av_social_share title=’Partager cet article’ style=” buttons=” share_facebook=” share_twitter=” share_pinterest=” share_gplus=” share_reddit=” share_linkedin=” share_tumblr=” share_vk=” share_mail=” av_uid=’av-1xn7mf’]