[av_heading heading=’Atelier cuisine japonaise pour les fêtes : Temari sushi’ tag=’h3′ link_apply=” link=’manually,http://’ link_target=” style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ margin=” margin_sync=’true’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#d66064′ av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-k5ays3yz’ custom_class=” admin_preview_bg=”][/av_heading]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-k5ayry3j’ custom_class=” admin_preview_bg=”]
- Temari sushi (boules de riz, recouvertes de morceaux de poisson ou autres) spécialement adaptés pour les fêtes! (Image à la fin de ce mail)
- Kenchin jiru (soupe avec des morceaux de légumes, assaisonnée avec de la sauce soja)
(Places limitées à 8 personnes par séance)
Billetteries (paiement par CB):
Samedi 7 décembre de 10h30 à 14h30
Dimanche 8 décembre de 10h30 à 14h30
[/av_textblock]
[av_image src=’https://omotenashi.fr/wp-content/uploads/2020/01/image.png’ attachment=’6463′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=” animation=’no-animation’ av_uid=’av-k5aytrza’ custom_class=” admin_preview_bg=”][/av_image]
[av_hr class=’default’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ av_uid=’av-4eynse’]
[av_social_share title=’Partager cet article’ style=” buttons=” share_facebook=” share_twitter=” share_pinterest=” share_gplus=” share_reddit=” share_linkedin=” share_tumblr=” share_vk=” share_mail=” av_uid=’av-2xbi6m’]